2018年7月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

海老と白木耳の生ハムマリネ

モロヘイヤと数の子のぬめり和合

お造里盛合せ

ハイパーポークの鉄板焼き、旬菜のグリル和風おろし

加茂茄子と鰻の揚げ出し風

鱸の冷製ロワイヤル 焼きパプリカ

鶏牛蒡めし

清汁仕立て

ビリーオリジナルデザート

                             

 

 

5,000円(税込)

 

 

海老と白木耳の生ハムマリネ

モロヘイヤと数の子のぬめり和合

お造里盛合せ

牛フィレ肉のステーキトリフの香り 夏野菜のグリル

鱧の湯引き淡梅醤油

茄子と鰻揚げ出し風 雲丹を添えて

鱸の冷製ロワイヤル焼きパプリカ

鶏牛蒡めし

清汁仕立て

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)

 

2018年8月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

炙り蛸の彩りカルパッチョ

焼き茄子とパプリカの焼き浸し

お造り盛合せ

お造里盛合せ

合鴨ロースと苦瓜のソテー バルサミコソース

平松茸と甘鯛の酒蒸し 薬味一式

冬瓜とカニの冷製茶碗蒸し

キスと旬菜のフリット

海鮮五目ちらし寿司

白味噌仕立て 生湯葉 おくら

ビリーオリジナルデザート

5,000円(税込)

 

 

 

炙り蛸の彩りカルパッチョ

焼き茄子とパプリカの焼き浸し

お造里盛合せ

牛フィレ肉と無花果のロースト わさびソース

平松茸と甘鯛の酒蒸し 薬味一式

冬瓜とカニの冷製茶椀蒸し

旬菜のかき揚げ

キスと旬菜のフリット

彩り手まり寿司

白味噌仕立て 生湯葉 おくら

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)