2018年12月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

生海老と白木耳のマリネ風

河豚とオクラの菊花和合

ずわいがにと春菊の彩サラダ

お造り盛合せ

牛サガリと根菜のステーキ ガーリックソース

鮭と蕪の親子茶碗蒸し 柚子の香り

赤魚の揚げ出汁風 香味野菜

                         海鮮五目ちらし寿司

なめこと三つ葉の清汁

ビリーオリジナルデザート

                             

 

 

5,000円(税込)

 

 

 

生海老と白木耳のマリネ風

河豚とオクラの菊花和合 

ずわいがにと春菊の彩サラダ

お造里盛合せ

河豚の薄造里

海鮮寄せ鍋仕立て 薬味一式

牛サガリと根菜のステーキ ガーリックソース 

鮭と蕪の親子茶碗蒸し 柚子の香り

赤魚の揚げ出汁風 香味野菜

彩り手まり寿司

なめこと三つ葉の清汁

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)

 

2019年1月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

菜の花とイカのぬた風

茶ぶりなまこ

数の子和合

お造里盛合せ

ハイパーポークと蕪のソテー 和風おろしソース

湯葉万頭・才巻海老彩りあんかけ 山葵

河豚と木の子のフリット トマトチーズソース

鱈と春菊の茶碗蒸し 香り柚子

帆立生姜ごはん

白菜の白味噌仕立て

ビリーオリジナルデザート

 

 

 

 

5,000円(税込)

 

 

 

菜の花とイカのぬた風

茶ぶりなまこ

数の子和合

お造里盛合せ

河豚のちり仕立て 薬味一式

国産牛フィレ肉のステーキ ガーリックソルト

湯葉万頭・才巻海老 彩りあんかけ 山葵

河豚と木の子のフリット トマトチーズソース

鱈と春菊の茶碗蒸し 香り柚子

握り寿司三種

白菜の白味噌仕立て 

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)