2020年12月 コース

*ご予約承ります*

 

彩り南蛮マリネ、数の子ねばり和合、鴨のロースト 焼き丸十

お造里盛合せ

海老と旬菜の揚げ出汁

長州鶏と根菜のグリル 和風木の子ソース

寒鰤と大根の酒蒸し 胡麻ポン酢 香り茗荷

蟹と百合根の茶碗蒸し

イクラとサーモンのちらし寿司

河豚の白味噌仕立て

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

彩り南蛮マリネ、数の子ねばり和合、鴨のロースト 焼き丸十

お造り盛合せ

帆立と旬菜の揚げ出汁

河豚の薄造り 薬味一式

牛フィレ肉のステーキ 和風ガーリックソース

寒鰤と大根の酒蒸し 胡麻ポン酢 香り茗荷

蟹と百合根の茶碗蒸し

本鮪と生雲丹の海鮮ちらし

河豚の白味噌仕立て

オリジナルデザート

6,600円(税込)