2022年10月 季節のコース

*ご予約承ります*

 

旬魚の彩り南蛮漬け、宝蓮草胡麻和合、自然薯卵焼き

お造里盛合せ

紅葉鯛と焼き松茸の酒蒸し 薬味添え

赤鶏のロースト 木の子 ガーリック風味

海苔とb茄子のチリソース掛け

季節の茶碗蒸し

牡蠣飯 

なめこ汁 茗荷

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

旬魚の彩り南蛮漬け、宝蓮草胡麻和合、自然薯卵焼き

お造里盛合せ

紅葉鯛と焼き松茸の酒蒸し 薬味添え

和牛のロースト 根菜 山椒風味

鰆と蕪の炙り 香味味噌

海老と茄子のチリソース掛け

季節の茶碗蒸し

握り寿司

なめこ汁 茗荷

オリジナルデザート

6,600円(税込)