2021年12月 季節のコース

*ご予約承ります*

 

カリフラワーの南蛮漬け,アボカドと蟹のカクテル、松前漬け

お造里盛合せ

サーモンのムニエル 旬菜 イクラのタルタル風

合鴨のサラダ仕立て バルサミコ風味

木の子と豆腐の揚げ出汁風 

季節の茶碗蒸し

炙り鯖の五目ちらし

白味噌仕立て

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

カリフラワーの南蛮漬け、アボカドと蟹のカクテル、松前漬け

お造里盛合せ

牛フィレ肉のステーキ 根菜のグリル

河豚薄造り 薬味一式

海海芋のオランダ煮 春菊 香り柚子

鰆の揚げ出汁風

季節の茶碗蒸し

彩り手まり寿司

白味噌仕立て

オリジナルデザート

6,600円(税込)