2019年10月 コース

*5,000円(税別)よりご予約承ります*

 

柿と宝連草白和合, イクラ,河豚明太、香り柚子、揚げ銀杏

お造里盛合せ

さつま赤鶏と秋茄子のソテー 木の子ソースナッツ添え

鮭と蕪の酒蒸し ポン酢風味

海老と旬菜の揚げ出汁

吹き寄せ茶碗蒸し

太刀魚の炊き込みごはん

オクラの味噌汁

 オリジナルデザート

5,000円(税別)

 

 

 

柿と宝連草の白和合,イクラ、河豚明太、香り柚子、揚げ銀杏

お造里盛合せ

炙り河豚のカルパッチョ

牛ロースと木の子三種のソテー 山葵ソース

鮭と蕪の酒蒸し ポン酢風味

松茸と紅葉鯛の揚げ出汁

吹き寄せ茶碗蒸し

鮪の握り寿司 生姜甘酢漬け

オクラの味噌汁

オリジナルデザート

6,000円(税別)

 

2019年9月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

蟹と春菊のおひたし、河豚皮と蓮根の紫蘇和合、合鴨の低温調理

炙り鮪のサラダ仕立て

お造り盛合せ

帆立と茄子、木の子の旨煮 菊花餡

ハイパーポークの鉄板焼き 塩麴ソース

太刀魚と栗の茶碗蒸し 梅風味

鰻の五目ちらし 木の芽

清汁仕立て

オリジナルデザート

5,000円(税込)

 

 

 

蟹と春菊のおひたし、河豚皮と蓮根の紫蘇和合、合鴨の低温調理

炙り鮪のサラダ仕立て

お造里盛合せ

帆立と茄子、木の子の旨煮 菊花餡

牛フィレ肉のステーキ 冬瓜くず焼き

太刀魚のポワレ 焼きトマト バジルソース

鯛と焼き松茸の茶碗蒸し

海鮮五目ちらし 木の芽

清汁仕立て

オリジナルデザート

6,000円(税込)