2021年10月 季節のコース

*ご予約承ります*

 

楚蟹と蕪の紅白なます、柿と春菊の胡麻和合、サーモンチーズ焼き

お造里盛合せ

秋鱧と軸三葉の椀盛り 柚子

ハイパーポークのパン粉揚げ ポン酢おろし

つくねと豆腐の生姜煮 菊花餡かけ 

松茸の茶碗蒸し

鰹の漬け丼

焼茄子の白味噌汁

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

楚蟹と蕪の紅白なます、柿と春菊の胡麻和合、サーモンチーズ焼き

お造里盛合せ

和牛ローストビーフ 彩り秋野菜

秋鱧と軸三葉の椀盛り 柚子

大海老 木の子のフリット ライムの香り

つくねと豆腐の生姜煮 菊花餡かけ

松茸の茶碗蒸し

鮪の握り寿司

河豚の白味噌汁

オリジナルデザート

6,600円(税込)