2019年8月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

叩きオクラのしらす和合, 焼き茄子とパプリカの揚げひたし,鰻ざく香り茗荷

パルマ産生ハムのサラダ仕立て

お造里盛合せ

炙り鶏の低温調理 苦瓜のソテー バルサミコ風味

冬瓜と蟹の茶碗蒸し

鱚と旬菜の揚げ出汁風

海鮮ちらし寿司

白味噌仕立て 陸ひじき 生湯葉

 オリジナルデザート

5,000円(税込)

 

 

 

叩きオクラのしらす和合,焼き茄子とパプリカの揚げひたし,鰻ざく香り茗荷

パルマ産生ハムのサラダ仕立て

お造里盛合せ

牛フィレ肉と無花果のステーキ わさび風味

早松茸と甘鯛の酒蒸し ポン酢ゼリー

冬瓜と蟹の茶碗蒸し

鱚と旬菜の揚げ出汁風

彩りプチ寿司

白味噌仕立て 陸ひじき 生湯葉

オリジナルデザート

6,000円(税込)

 

2019年7月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

夏蛸とハス芋のポン酢風味、サザエの壺焼き、モロヘイヤのピリ辛和合

お造り盛合せ

赤魚と夏野菜のフリット トマトソース

豚ロースのオイル焼き 焼き野菜 レモン醤油

鰻と米茄子の山掛け 生姜餡 木の芽

蒸し鶏と石川芋の茶碗蒸し

彩り五目ちらし寿司

清汁仕立て

オリジナルデザート

5,000円(税込)

 

 

 

夏蛸とハス芋のポン酢風味、サザエの壺焼き、モロヘイヤのピリ辛和合

炙り鱧のカルパッチョ 彩りサラダ

お造里盛合せ

炙り鰹のサラダ仕立て

赤魚と夏野菜のフリット トマトソース

自家製ローストビーフ 焼き野菜 ガーリック風味

鰻と米茄子の山掛け 生姜餡 木の芽

蒸鶏と石川芋の茶碗蒸し

海鮮押し寿司

清汁仕立て

オリジナルデザート

6,000円(税込)