2019年6月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

新蓮根 じゅん菜とサザエのあちゃら漬け,甘鯛の西京焼き、帆立とオクラの酒盗和合

お造里盛合せ

五穀万頭揚げ煮 才巻海老 ハス芋

長州鶏のくわ焼き風 冬瓜のオランダ

茄子と魚介のトマトチーズ焼き

鱸の彩り茶碗蒸し 木の芽

鶏牛蒡飯

焼き茄子の白味噌仕立て

 オリジナルデザート

5,000円(税込)

 

 

 

新蓮根 じゅん菜とサザエのあちゃら漬け、甘鯛の西京焼き、帆立とオクラの酒盗和合

お造里盛合せ

五穀万頭揚げ煮 才巻海老 ハス芋

鱧のしゃぶ仕立て 旬菜と共に

牛フィレ肉のステーキ 焼き野菜 山葵ソース

茄子と魚介のトマトチーズ焼き

鱸の彩り茶碗蒸し 木の芽

プチ手まり寿司

焼き茄子の白味噌仕立て

オリジナルデザート

6,000円(税込)

 

2019年5月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

明日葉と細筍のおひたし

スモークサーモンと湯葉のエッグロール

お造里盛合せ

合鴨の低温調理 グリル野菜 バルサミコソース

鮎と米茄子のぼっか煮風  香り茗荷

むつみ豚と山菜の黒酢餡掛け

海老と蚕豆の茶碗蒸し

筍としらすの炊き込みご飯 木の芽

浅利とメカブの白味噌仕立て

オリジナルデザート

5,000円(税込)

 

 

 

明日葉と細筍のおひたし

スモークサーモンと湯葉のエッグロール

蛤と長わらびさっと煮

お造里盛合せ

炙り鰹のサラダ仕立て

国産牛フィレ肉のステーキ 和風ソース

鮎と米茄子のぼっか煮風 香り茗荷

むつみ豚と山菜の黒酢餡掛け

海老と蚕豆の茶碗蒸し

おまかせ三種の手まり寿司

浅利とメカブの白味噌仕立て

オリジナルデザート

6,000円(税込)