2020年10月 コース

*ご予約承ります*

 

柿と春菊の白和合、イカの湯葉明太子、オクラの菊花和合

お造里盛合せ

雑穀万頭揚煮 帆立 なめこ餡

紅葉鯛のカルパッチョ

ハイパーポークのロースト 無花果 赤味噌ソース

吹き寄せ茶碗蒸し

ばら寿司

焼松茸の清汁仕立て

 オリジナルデザート

5,500円(税込)

 

 

 

柿と春菊の白和合、イカの湯葉明太子、オクラの菊花和合

お造里盛合せ

雑穀万頭揚煮 帆立 なめこ餡

炙り河豚のカルパッチョ

大海老と木の子の揚げ出汁

牛いちぼの鉄板焼き 根菜 山葵ソース

吹き寄せ茶碗蒸し

鮪の握り寿司

焼松茸の清汁仕立て

オリジナルデザート

6,600円(税込)