2019年12月 コース

*ご予約承ります*

 

河豚皮くらげの中華風, 彩り野菜の南蛮仕立て,蛸の旨煮

炙りカツオのサラダ風

お造里盛合せ

牛サガリのサイコロステーキ 焼き野菜添え

海老と旬菜の揚げ出汁 香り柚子

季節の茶碗蒸し

海鮮五目ちらし寿司

なめこと香菜の清汁

 オリジナルデザート

5,500円(税込)

 

 

 

河豚皮くらげの中華風,彩り野菜の南蛮仕立て、蛸の旨煮

河豚の菊花造里 あしらい一式

お造里盛合せ

炙り河豚のカルパッチョ

牛ランプ肉と根菜のステーキ ガーリック風味

海鮮チゲ豆腐

海老と旬菜の揚げ出汁 香り柚子

季節の茶碗蒸し

握り寿司三種

なめこと香菜の清汁

オリジナルデザート

6,600円(税込)