2019年10月 コース

*ご予約承ります*

 

柿と宝連草白和合, イクラ,河豚明太、香り柚子、揚げ銀杏

お造里盛合せ

さつま赤鶏と秋茄子のソテー 木の子ソースナッツ添え

鮭と蕪の酒蒸し ポン酢風味

海老と旬菜の揚げ出汁

吹き寄せ茶碗蒸し

太刀魚の炊き込みごはん

オクラの味噌汁

 オリジナルデザート

5,500円(税込)

 

 

 

柿と宝連草の白和合,イクラ、河豚明太、香り柚子、揚げ銀杏

お造里盛合せ

炙り河豚のカルパッチョ

牛ロースと木の子三種のソテー 山葵ソース

鮭と蕪の酒蒸し ポン酢風味

松茸と紅葉鯛の揚げ出汁

吹き寄せ茶碗蒸し

鮪の握り寿司 生姜甘酢漬け

オクラの味噌汁

オリジナルデザート

6,600円(税込)