2019年2月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

蒸し焼き海老 ほうれん草の湯葉和合

水雲に白魚 梅風味

お造里盛合せ

和牛マルシンの蜂蜜味噌焼き

蛤と白菜のロワイヤル仕立て 香り柚子

蓮根もちの揚げ出し

鰆のムニエル レモン醤油ソース

                   鶏ごぼう飯 香の物

白味噌仕立て

ビリーオリジナルデザート

5,000円(税込)

蒸し焼き海老 ほうれん草の湯葉和合

水雲に白魚 梅風味

飯蛸のうま煮

お造里盛合せ

河豚の薄造里 薬味一式

和牛マルシンの蜂蜜味噌焼き

蛤と白菜のロワイヤル仕立て 香り柚子

蓮根もちの揚げ出し

鰆のムニエル レモン醤油ソース

彩り手まり寿司

白味噌仕立て

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)

2019年1月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

菜の花とイカのぬた風

茶ぶりなまこ

数の子和合

お造里盛合せ

ハイパーポークと蕪のソテー 和風おろしソース

湯葉万頭・才巻海老彩りあんかけ 山葵

河豚と木の子のフリット トマトチーズソース

鱈と春菊の茶碗蒸し 香り柚子

帆立生姜ごはん

白菜の白味噌仕立て

ビリーオリジナルデザート

5,000円(税込)

菜の花とイカのぬた風

茶ぶりなまこ

数の子和合

お造里盛合せ

河豚のちり仕立て 薬味一式

国産牛フィレ肉のステーキ ガーリックソルト

湯葉万頭・才巻海老 彩りあんかけ 山葵

河豚と木の子のフリット トマトチーズソース

鱈と春菊の茶碗蒸し 香り柚子

握り寿司三種

白菜の白味噌仕立て

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)