2019年4月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

山うどと金針菜の炒め煮 海老の香り、とこぶし雲月焼き

お造里盛合せ

桜鯛と春野菜の天婦羅 抹茶塩

ハイパーポークの鉄板焼き オニオンソソース

新じゃが芋とベーコンの揚げ煮 アスパラ添え

春キャベツとフカヒレの茶碗蒸し いくら添え

新生姜と帆立の炊き込みご飯

白魚の若竹汁 木の芽

 ビリーオリジナルデザート

5,000円(税込)

山うどと金針菜の炒め煮 海老の香り、とこぶし雲月焼き、蕗のとうもろみ添え

お造里盛合せ

たらば蟹とセリ 土佐ジュレかけ

桜鯛と春野菜の天婦羅 抹茶塩

国産牛のステーキ 旬魚のグリルと共に

新じゃが芋とベーコンの揚げ煮 アスパラ添え

春キャベツとフカヒレの茶碗蒸し いくら添え

対馬産穴子の握り寿司

白魚の若竹汁 木の芽

オリジナルデザート

6,000円(税込)

2019年3月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

菜の花とくらげの湯葉和合・魚介と白木耳のマリネ

お造里盛合せ

甘鯛と蕪の蒸し煮 道明寺餡、香り柚子

春野菜と海老の香り揚げ

蟹と春菊の茶碗蒸し

長州鶏の塩麴焼き 温野菜添え

白魚といくらの彩りちらし寿司

水雲の清汁

ビリーオリジナルデザート

5,000円(税込)

菜の花とくらげの湯葉和合・魚介と白木耳のマリネ

パルマ産生ハムのサラダ

お造里盛合せ

甘鯛と蕪の蒸し煮 道明寺餡、香り柚子

春野菜と海老の香り揚げ

蟹と春菊の茶碗蒸し

国産牛フィレ肉のステーキ わさびソース

        鮑と揚げ豆腐の山掛け わらび、魚醤風味

彩り手まり寿司

水雲の清汁

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)