2020年2月 コース

*ご予約承ります*

 

モロヘイヤのねばり和合, 蟹と春菊の白和合,とこぶし時雨煮

お造里盛合せ

海老芋のオランダ風 才巻海老 木の子餡

ハイパーポークの塩こうじ焼き 温菜添え

鯛と蕪の酒蒸し 柚子味噌

蛤と菜の花の茶碗蒸し

彩りばら寿司

根菜粕汁仕立て

 オリジナルデザート

5,500円(税込)

 

 

 

モロヘイヤのねばり和合,蟹と春菊の白和合,とこぶし時雨煮,帆立の酒盗

お造里盛合せ

河豚の彩りサラダ仕立て

海老芋のオランダ風 才巻海老 木の子餡

牛いちぼのステーキ 山葵風味

鯛と蕪の酒蒸し 柚子味噌

蛤と菜の花の茶碗蒸し

鮪の押し寿司

根菜粕汁仕立て

オリジナルデザート

6,600円(税込)