2021年5月 コース

*ご予約承ります*

 

クレソンとくらげのおひたし、山うど金平、とこぶし雲丹焼き

お造里盛合せ

合鴨のロースト 赤ワインソース

海老とうるいの塩天婦羅

五穀万頭揚げ煮 彩り餡掛け 山葵

新生姜の茶碗蒸し

漬け魚のちらし寿司

赤出汁

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

クレソンとくらげのおしたし、山うど金平、とこぶし雲丹焼き

お造り盛合せ

黒毛和牛のステーキ マスタードソース

炙り鰹のカルパッチョ

海老とうるいの塩天婦羅

五穀万頭揚げ煮 彩り餡掛け 山葵

新生姜の茶碗蒸し

生雲丹の海鮮押し寿司

赤出汁

オリジナルデザート

6,600円(税込)