2021年3月 コース

*ご予約承ります*

 

山菜挽き肉炒め、河豚皮八彩和え、蛤菜種焼き

お造里盛合せ

長州鶏と筍のグリル 木の芽醤油

湯葉万頭揚げ煮 道明寺餡掛け

春野菜の塩天婦羅

えんどう豆とイクラの茶碗蒸し

彩り海鮮ちらし寿司

白魚の清汁仕立て

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

山菜挽き肉炒め、河豚皮八彩和え、蛤菜種焼き

お造り盛合せ

牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース

真鯛のカルパッチョ

湯葉万頭揚げ煮 道明寺餡掛け

春野菜の塩天婦羅

えんどう豆とイクラの茶碗蒸し

真河豚の握り寿司

白魚の清汁仕立て

オリジナルデザート

6,600円(税込)