2021年11月 季節のコース

*ご予約承ります*

 

法蓮草の菊花和合、蒸し牡蠣の山掛け、揚げ銀杏

お造里盛合せ

長州鶏のロースト 蕪のグリル チーズクリームソース

炙りサーモンのカルッパチョ

三種の木の子の塩天婦羅 すだち 

焼栗の茶碗蒸し

炊き込みご飯

なめこの赤出汁

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

法蓮草の菊花和合、蒸し牡蠣の山掛け、揚げ銀杏

お造里盛合せ

黒毛マルシンのステーキ 赤ワインソース

炙り河豚のサラダ仕立て

牡蠣と白菜の酒蒸し ポン酢 薬味一式

三種の木の子の塩天婦羅 すだち

焼栗の茶碗蒸し

松茸のご飯

なめこの赤出汁

オリジナルデザート

6,600円(税込)