2020年4月 コース

*ご予約承ります*

 

山うどの牛時雨煮、長わらび生湯葉添え、蕗の酒盗和合

お造里盛合せ

厚切りハイパーポークのオレンジ風味

春キャベツとあさりの生姜煮

雲丹と水雲の茶碗蒸し

春の香り揚げ 旨出汁

帆立とひじきの炊き込みごはん

若竹汁 香り木の芽

 オリジナルデザート

5,500円(税込)

 

 

 

山うどの牛時雨煮、長わらび生湯葉添え,蕗の酒盗和合

お造里盛合せ

和牛ランプ肉のステーキ 旬菜のグリル

たらば蟹とグレープフルーツ土佐酢掛け

春キャベツとあさりの生姜煮

雲丹と水雲の茶碗蒸し

紋甲イカのフリット 明太ソース

対馬産煮穴子のちらし寿司

若竹汁 香り木の芽

オリジナルデザート

6,600円(税込)