2018年10月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

生ハムと柿の甘酢和合

河豚の湯葉和合 叩きオクラ

お造り盛合せ

牛フィレ肉と秋茄子のソテー木の子ソース ナッツ添え

雑穀万頭揚げ煮 才巻海老 五目あんかけ

秋刀魚とじゃがいものトマトオイル焼き

吹き寄せ茶碗蒸し

季節の炊き込みごはん

                          なめこ汁

ビリーオリジナルデザート

                             

 

 

5,000円(税込)

 

 

生ハムと柿の甘酢和合

河豚の湯葉和合 叩きオクラ

お造里盛合せ

河豚のカルパッチョ

牛フィレ肉と秋茄子のソテー 木の子ソース ナッツ添え

雑穀万頭揚げ煮 才巻海老 五目あんかけ

松茸と紅葉鯛の天ぷら 薬味一式

吹き寄せ茶碗蒸し

彩り手まり寿司

なめこ汁

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)

 

2018年11月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

百合根・木の子・イクラの菊花和合

銀杏塩ゆで 秋茄子の鮭田楽 焼丸十

お造里盛合せ

太刀魚と根菜の揚げ出汁風

長州鶏の蒸し焼き 木の子バターソース

帆立とむかごのロワイヤル 蕪あんかけ

季節の炊き込みごはん

河豚の白味噌仕立て

ビリーオリジナルデザート

 

 

 

 

5,000円(税込)

 

 

 

百合根・木の子・イクラの菊花和合

銀杏塩ゆで 秋茄子の鮭田楽 焼丸十

お造里盛合せ

河豚のカルパッチョ

鱧と松茸の椀盛り

太刀魚と根菜の揚げ出汁風

牛フィレ肉のステーキ 山椒の香り

帆立とむかごのロワイヤル 蕪あんかけ

季節の炊き込みごはん

河豚の白味噌仕立て 

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)