2021年6月 コース

*ご予約承ります*

 

烏賊のヌタ風、じゅん菜レモン風味、蚕豆塩蒸し

お造里盛合せ

長州鶏のロースト ガーリックトマト

大海老の揚げ出汁

鰆と旬菜のムニエル バター風味

季節の茶碗蒸し

山菜五目ちらし

白味噌仕立て

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

烏賊のヌタ風、じゅん菜レモン風味、蚕豆塩蒸し

お造り盛合せ

牛フィレ肉のロースト サラダ仕立て

牡丹鱧の椀盛り 早松茸 梅肉

大海老の揚げ出汁

鰆と旬菜のムニエル バター醤油

季節の茶碗蒸し

漬け鮪の彩バラ寿司

白味噌仕立て

オリジナルデザート

6,600円(税込)