2018年12月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

生海老と白木耳のマリネ風

河豚とオクラの菊花和合

ずわいがにと春菊の彩サラダ

お造り盛合せ

牛サガリと根菜のステーキ ガーリックソース

鮭と蕪の親子茶碗蒸し 柚子の香り

赤魚の揚げ出汁風 香味野菜

                         海鮮五目ちらし寿司

なめこと三つ葉の清汁

ビリーオリジナルデザート

                             

 

 

5,000円(税込)

 

 

 

生海老と白木耳のマリネ風

河豚とオクラの菊花和合 

ずわいがにと春菊の彩サラダ

お造里盛合せ

河豚の薄造里

海鮮寄せ鍋仕立て 薬味一式

牛サガリと根菜のステーキ ガーリックソース 

鮭と蕪の親子茶碗蒸し 柚子の香り

赤魚の揚げ出汁風 香味野菜

彩り手まり寿司

なめこと三つ葉の清汁

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)

 

2018年11月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

 

百合根・木の子・イクラの菊花和合

銀杏塩ゆで 秋茄子の鮭田楽 焼丸十

お造里盛合せ

太刀魚と根菜の揚げ出汁風

長州鶏の蒸し焼き 木の子バターソース

帆立とむかごのロワイヤル 蕪あんかけ

季節の炊き込みごはん

河豚の白味噌仕立て

ビリーオリジナルデザート

 

 

 

 

5,000円(税込)

 

 

 

百合根・木の子・イクラの菊花和合

銀杏塩ゆで 秋茄子の鮭田楽 焼丸十

お造里盛合せ

河豚のカルパッチョ

鱧と松茸の椀盛り

太刀魚と根菜の揚げ出汁風

牛フィレ肉のステーキ 山椒の香り

帆立とむかごのロワイヤル 蕪あんかけ

季節の炊き込みごはん

河豚の白味噌仕立て 

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)