2020年7月 コース

*ご予約承ります*

 

パプリカの肉味噌炒め、夏蛸のなますレモン風味、オクラとろろ雲丹添え

スモークサーモンの彩りサラダ

お造里盛合せ

ハイパーポークのステーキ グリル野菜

鱚の塩天婦羅

合鴨と焼葱の茶碗蒸し

煮穴子のちらし寿司

じゅん菜の清汁仕立て

 オリジナルデザート

5,500円(税込)

 

 

 

パプリカの肉味噌炒め、夏蛸のなますレモン風味、オクラとろろ雲丹添え

炙り鮪の彩りサラダ

お造里盛合せ

国産鰻と茄子揚げ煮 木の芽

和牛フィレ肉のステーキ グリル野菜

鱚の塩天婦羅

合鴨と焼葱の茶碗蒸し

手まり寿司三種

じゅん菜の清汁仕立て

オリジナルデザート

6,600円(税込)