2022年12月 季節のコース

*ご予約承ります*

 

春菊 焼椎茸のおひたし、鯨赤身生姜和合、マスコのマリネ

お造里盛合せ

赤鶏のペッパー焼き 蕪のグリル

河豚のチゲ仕立て 旬菜添え

大海老の磯部揚げ べっこう餡

根菜の茶碗蒸し

炙り帆立のバラ寿司 

南瓜豆乳スープ

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

春菊 焼椎茸のおひたし、鯨赤身生姜和合、マスコのマリネ

お造里盛合せ

和牛ステーキ ガーリック風味

炙り旬魚のカルパッチョ

河豚のチゲ仕立て 旬菜添え

車海老の磯部揚げ べっこう餡

根菜の茶碗蒸し

漬け鮪の山掛け丼 木の芽

南瓜豆乳スープ

オリジナルデザート

6,600円(税込)