2021年8月 コース

*ご予約承ります*

 

オクラの明太酒盗、苦瓜香味炒め、鰻巻玉子

お造里盛合せ

県産豚ロースのレモンペッパー焼き

パルマ産生ハムのロール仕立て

旬魚と米茄子のフリット バジル風味 

冬瓜と帆立の冷製ロワイヤル 生姜のゼリー

海鮮炊き込みごはん

清汁仕立て

オリジナルデザート

 

 

5,500円(税込)

 

 

 

オクラの明太酒盗、苦瓜香味炒め、鰻巻玉子

お造里盛合せ

白身魚のグリル バルサミコ風味

パルマ産生ハムのサラダ仕立て イクラ添え

牛フィレ肉のサイコロステーキ ガーリックトマトソース

旬魚と米茄子のフリット バジル風味

冬瓜と帆立の冷製ロワイヤル 生姜のゼリー

握り寿司

清汁仕立て

オリジナルデザート

6,600円(税込)