2018年5月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

白ずいき、才巻海老の胡麻酢かけ

パルマ産生ハムと小松菜ロール

お造里盛合せ

赤鶏のコンフィ 塩玉ねぎソース

鮎のやわらか煮 香り木の芽

山菜の天ぷら

帆立のソテーロワイヤル仕立て ホワイトアスパラのソース

筍とポークの炊き込みごはん

もずく汁

ビリーオリジナルデザート

5,000円(税込)

 

白ずいき、才巻海老の胡麻酢かけ

パルマ産生ハムと小松菜ロール

蛤と長わらびさっと煮

お造里盛合せ

かつおの炙りサラダ仕立て 香味ドレッシング

国産牛フィレ肉のステーキ 旬菜のグリル

鮎のやわらか煮 香り木の芽

山菜の天ぷら

帆立のソテーロワイヤル仕立て ホワイトアスパラのソース

筍とポークの炊き込みごはん

もずく汁

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)

 

2018年6月 コース

*5,000円よりご予約承ります*

新じゅんさいとさざえの吸酢

甘鯛の西京焼き

蛸と蓮芋にポン酢ジュレ しその香り

お造里盛合せ

冬瓜とハイパーポークのくず煮 針ゆず

鱸の酒蒸し グリーンソース

旬菜のかき揚げ

いわしのココット トマト風味

帆立生姜の炊き込みごはん

焼茄子、トロ湯葉の赤出汁

ビリーオリジナルデザート

5,000円(税込)

 

新じゅんさいとさざえの吸酢

甘鯛の西京焼き

蛸と蓮芋にポン酢ジュレ しその香り

お造里盛合せ

かも茄子と牛フィレ肉のステーキ 味噌ソース

鱧のしゃぶ仕立て 旬菜と共に

鱸の酒蒸し グリーンソース

旬菜のかき揚げ

いわしのココット トマト風味

プチ手まり寿司

焼茄子、トロ湯葉の赤出汁

ビリーオリジナルデザート

6,000円(税込)